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El Cacao

Edison Sánchez Ordoñez, después de años de aprendizaje y trabajo conjunto con su Padre Rafael y sus hermanos en la primera empresa madre Agroxven S.A se ha convertido en un comprador de cacao querido por muchos agricultores de la Provincia de Los Ríos y un exportador de renombre entre los miembros de Anecacao. Él, pionero entre sus hermanos, abrió su propia línea de exportación mediante la creación de Gold Cocoa Export S.A la cual en la actualidad forma parte del Grupo Sánchez que como lo indica su nombre está conformado por su Padre Rafael Sánchez y todos sus hermanos , que a su vez tienen sus propias Firmas Exportadoras.

Esta compañía preocupada y enfocada principalmente en el crecimiento conjunto de la Organización, el agricultor, el país y sus clientes en el exterior busca mejor su competitividad frente a los mercados internacionales desarrollando nuevos proyectos y planes de trabajo que logren alcanzar esta meta de Grupo.

 

EL CACAO ES UNO DE LOS MÁS SIGNIFICATIVOS SÍMBOLOS DE NUESTRO PAÍS.

Durante casi un siglo, el orden socio-económico ecuatoriano se desarrollaba en gran medida alrededor del mercado internacional del Cacao.

Hoy, el Ecuador posee una gran superioridad en este producto: más del 70% de la producción mundial de Cacao Fino y de Aroma se encuentra en nuestras tierras, convirtiéndonos en el mayor productor de cacao de aroma del mundo.

Esto ha generado un prestigio importante, favorable, destacable, indispensable y representativo para el país.

Este tipo de cacao, tiene características individuales distintivas, de toques florales, frutales, nueces, almendras, especias que lo hace único y especial, sobresaliendo con su ya conocido SABOR ARRIBA.

Todos estos detalles de sabor y aroma están en el origen genético del grano, que se logra con el correcto tratamiento post-cosecha, sumado a condiciones naturales de suelo, clima, temperatura, luminosidad que convergen en un solo punto, en un solo territorio, en el mágico y maravilloso Ecuador situado en la mitad del mundo !

El Cacao Nacional Arriba, conocido también como la pepa de oro, es procesando industrialmente para obtener semielaborados con las mismas virtudes de exquisitas tonalidades de aroma y sabor únicos del cacao ecuatoriano, y de alta calidad como:

Licor, manteca, torta y polvo de cacao, con los que se logra un producto final exquisito; desde la chocolatería más fina y gourmet, los más apetecidos platos en artes culinarias, bebidas frías y calientes y muchas otras delicias combinadas que son un deleite absoluto para el paladar, hasta productos de belleza y que son de grandes beneficios confirmados para la salud humana.

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